Товары для самыхблизких отношений

+7 (3822) 26-43-07

+7 (3822) 55-99-10

Цена:
Искать!

Корзина пуста

Сквирт

15 сентября 2019

Загадочный сквирт

Первое, с чего нужно начинать разговор про “струйный оргазм” - это с того, что он максимально загадочен. Чем глубже я пыталась погрузиться в тему сквирта, тем сильнее в этом убеждалась.
Женская сексуальность вообще до недавнего времени была закрытой областью изучения. О женском удовольствии и теле начали по-настоящему много говорить и спорить уже в XXI веке. Но, по моим ощущениям, сквирт — это всё ещё загадочная черная дыра секс-исследований, порождающая больше догадок, чем конкретных ответов на вопросы. Потому средний обыватель зачастую даже сомневается, что сквирт — настоящее явление, а не плод воображения из порно.
Рассказывать про сквирт — непросто. Обращаешься к учёным за достоверной информацией — получаешь набор противоречивых гипотез. Идёшь к людям, которые сквирт практикуют — и оказываешься в гуще самых разных ощущений. От прямолинейного «не люблю сквиртить, от этого никакого удовольствия» до утопичного «сквирт круче оргазма» — эмоций масса, а каких-то объединяющих, характерных для любого человека, ощущений, — практически нет.
Но сквирт существует!
Согласно определению, это выброс жидкости из уретры женщины во время особой стимуляции влагалища.
Но что это за жидкость? Что за «особая» стимуляция влагалища? Зачем вообще женское тело «выбрасывает» из себя какую-то воду? И, наконец, это хотя бы приятно?..

Анатомия сквирта

Всего 10 лет назад исследователи Одиль Буассон и Пьер Фольдес создали первую полную трёхмерную сонографию стимулированного клитора. Теперь мы знаем, что внешняя «горошина» клитора — это всего лишь вершина айсберга, скрывающегося в женском теле. От головки но ножек клитор выглядит следующим образом:

 
клитор

Сквирт возникает от стимуляции конкретной зоны: той, где «встречаются» внутренний клитор (тот самый айсберг), передняя стенка влагалища и уретра. Для всех это место точка G, а для учёных — клиторально-уретральный комплекс.
Конечно, просто «потрогать» зону G для сквирта недостаточно. Обычно, чтобы женщина испытала сквирт, ей нужны быстрые, «постукивающие» движения пальцем или секс-игрушкой. Всё это, конечно, не так просто: найти точку G и туда «постучаться» — одно дело, а дождаться струйного оргазма — другое, намного более загадочное.
Первое правило сквирта: не искать никакой сквирт
Сквирт в голове, а не в физическом теле. Сквирт — побочный эффект процесса. Чтобы его испытать, нужно перестать его искать.
Такое описание звучит немного эзотерично — но, если подумать, то любая физиологическая реакция появляется не по нашему велению, а от конкретного стимула. Например, чтобы чихнуть, нужно, чтобы в носу оказался раздражитель вроде пыли.
Если женщина хочет спровоцировать в своём теле что-то, чего не случалось раньше — наверное, самой плохой стратегией будет построение плана, регулярные тренировки и отслеживание результатов. При таком серьезном подходе сложно по-настоящему расслабиться. А расслабление — это важнейший стимул для появления «струйной» реакции.

Отличие сквирта от оргазма как раз в состоянии мышц: при оргазме они сокращаются, а при сквирте — неожиданно расслабляются, «выпуская» жидкость. Расслабление невозможно сымитировать — потому у многих женщин опыт первого сквирта приходит случайным образом.

Стоит ли пробовать?

Насколько всё-таки сквирт — приятная штука? Стоит ли ради этих ощущений прилагать дополнительные усилия, искать информацию, пробовать разные техники?
Что ж, нужно понимать, что сквирт — это не тоже самое, что оргазм. У мужчин эякуляция почти всегда наступает одновременно с оргазмом, поэтому мы думаем, что эти два процесса неразделимы. На самом деле, это отдельные явления.
Представьте, что оргазм — вечеринка, а эякуляция (и мужская, и женская) — скажем, брызги шампанского.
Поэтому женщины по-разному ощущают сквирт: для кого-то это сильный, более яркий оргазм, для кого-то — просто выпуск жидкости и повод для неловких ощущений (многие женщины стесняются своих выделений). То, как поведёт себя твоё тело, не сможет предсказать никто.
Если ты — секс-консерватор, игра «найди сквирт» может не стоить свеч. Но если хочется экспериментов, изучения своих возможностей, познания тела и просто интригующая игра— поиск «струйного оргазма» точно доставит удовольствие.
Что взять собой в путешествие в мир струйных впечатлений? Во-первых, процесс однозначно «подсластит» секс-игрушка. В большом количестве случаев именно секс-девайс, за счёт непривычной стимуляции, довёл свою хозяйку до первого «струйного оргазма». Ни одна секс-игрушка, конечно, не гарантирует результат, но точно подарит дозу наслаждения. Попробовать можно мощные вакуумные стимуляторы от Womanizer, их волны доходят до внутреннего клитора, стимулируя тот самый клиторально-уретральный комплекс.
В паре можно прибегнуть к йони-массажу — купите массажное масло (можно с разогревающим эффектом), посмотрите вместе гайд с техниками и приёмами, и настройтесь на медленное удовольствие. Не забудьте постелить полотенце перед любым взаимодействием, которое может привести к сквирту. Если же мысли о «грязных» мокрых простынях вас скорее тревожат, чем возбуждают, можно купить специальную виниловую простынь.
Конечно, самый доступный (и не менее эффективный) сквирт-реквизит - это ваши пальцы. Чаще всего к успеху приводят частые, как бы постукивающие движения, выполняемые двумя пальцами в зоне G. Пробуйте, какая сила нажатия и частота движений кажутся вам наиболее приятными, и смело действуйте.

Каждая постигает «струйный оргазм» в своём темпе — но какая разница, сколько на это уйдёт часов, дней или месяцев, если процесс будет приятным? :)

Комментарии:

Отправить

Все поля обязательные для заполнения

Последние статьи
Наша работа
30 сентября 2019
Магазин на Учебной 18
15 сентября 2019
Все новости и статьи